QQ炫舞游戏模式

作者:官方来源:发布时间:2011-08-04 15:07:16

  炫舞模式

  默认对局模式,对局中,在节奏的高潮段落,操作方式会从普通操作切换到更强调节奏感的节奏操作方式,带来更强烈的刺激感

  团队模式

  崭新规则的团队对抗,同时强调个人技巧和团队配合。玩家分为两队进行对抗,总共进行4局,包括3局单对单和一句集体对抗,依照大比分判定胜负。

  道具模式

  炫舞独有的特色模式,在对局中,玩家可以通过操作获得是释放道具,整个游戏过程充满变数和乐趣,高端玩家还可以总结出各种利用道具对抗的战略。

  节奏模式

  全程适用节奏操作的模式,相对于其他模式更为紧张刺激,跟随节奏敲下键盘的爽快感更加强烈并且贯穿整个对局,是高手挑战技术极限的最好舞台。

  传统模式

  完全由传统操作构成的游戏模式,考验玩家的手眼协调能力及手指的反应速度。

  自由模式

  根据玩家所输入的音符内容决定舞蹈的表现,玩家可以根据自己对舞蹈的理解编制出独有的舞蹈

  练习模式

  提供给新手玩家练习的游戏模式,完全由传统操作构成。练习模式中采用异步的方式进行。

  VOS模式

  玩过o2jam的人应该知道VOS其实并不难,或者很简单,好比初级的8速歌,VOS的要领就在于掌握它的音乐节奏和主旋律

  其他模式中,你弹奏的仅仅是音乐的节拍,而VOS中,你只有掌握它每个小节的拍点才会演奏的更好

网友评论