炫舞特色--成长系统

作者:官方来源:发布时间:2011-08-04 15:10:09

  成长系统

  经验值与等级:玩家通过游戏即可获得一定的经验值,经验值积累到一定程度即可升级。等级提高到一些特定的等级时,玩家会获得一些系统赋予的徽章奖励。

  人气系统:玩家可以购买一些道具(鲜花等),对自己所接触的任何玩家进行好评或差评,这些评价综合起来会决定玩家的人气值。系统对所有玩家的人气进行排名并建立排行榜。

  荣誉系统:在游戏的竞技场中可以进行荣誉对抗。

  玩家需要购买门票进入竞技场,每局对局胜利的玩家将会获得荣誉值。荣誉值可以用来换取一些特殊的服装、道具等物品。

  系统将会对所有玩家的荣誉进行排名。

  ·经验值与等级

  玩家通过游戏即可获得一定的经验值,经验值积累到一定程度即可升级。经验值与等级,在游戏中衡量一个玩家的有效游戏时间。其存在的价值在于方便我们大致评估玩家对游戏掌握程度,从而比较粗地限制玩家的游戏内容(如可参与的模式、可进入的频道等),以此达到保护新手玩家、一定程度上提高玩家黏着度的目的。

  ·竞技场和荣誉

  在游戏的竞技场中可以进行荣誉对抗。

  玩家需要购买门票进入竞技场,每局对局胜利的玩家将会获得荣誉值。荣誉值可以用来换取一些特殊的服装、道具等物品。

  系统将会对所有玩家的荣誉进行排名。

  ·人气

  QQ Dancer中引入了社群系统中的人气概念。

  玩家可以购买一些道具(鲜花等),对自己所接触的任何玩家进行好评或差评,这些评价综合起来会决定玩家的人气值。

  人气值是一个非技术数值,取决于玩家在游戏中的圈子,从而达到促进玩家交流,提升游戏整体氛围的作用。

  ·歌曲得分纪录

  游戏对于每首歌曲的每个模式,保留Top 5的得分记录,在对局房间及游戏名人堂中可以查阅。

  这是一个纯粹衡量玩家技术水准的数值。

  ·任务

  在游戏中可以从任务公会接受任务。

  任务可以由运营团队设计并发放,同时系统也会自动每间隔一段时间为玩家生成一个任务。所有的任务均不强制玩家必须完成。

  任务的奖励可以是金钱、经验或游戏中的任何虚拟物品

  任务系统的目的在于在一定程度上辅助玩家的成长,同时为举办活动提供一个系统支持。

网友评论