QQ炫舞结婚系统

作者:来源:发布时间:2012-07-04 11:01:44

  1、在QQ炫舞游戏中,我能够和心仪的对象交往吗?

  答:首先,你的交往对象必须是游戏中的异姓,要成功交往,必须双方都佩带灵犀徽章,然后在约会模式中,两次选择舞伴的时候,双方均选择对方,那么成功配对且好感度达到5分以上,就会提示双方,是否交往。如果双方都同意,就可以正式进入伴侣状态。

  2、约会模式是怎么进行?

  答:约会模式需要三男三女6位玩 家,才能进行。对局中玩家会首先经历集体展示和个人展示两个阶段,每个阶段结束后,玩家会有一个选择一个异性玩家的机会。如果在第二次选择中,两个异性玩 家彼此相互选中,就认为配对成功,那么在之后就可以双人共同舞蹈,在游戏结束后,配对成功,并且好感度达到一定5分以上的玩家,彼此会收到系统询问是否加 对方为好友的提示。

  3、炫舞中怎样和心仪的对象结婚。

  答:首先,你和你的伴侣,必须处 于伴侣状态,且双方均有伴侣徽章,那么就可以到游戏地图上的姻缘树下,举行见证仪式。见证仪式中必须邀请2男2女进入舞台参与见证(如果拥有邀请函,那么 举办见证仪式的消息,就会由系统广播,发送到游戏内,邀请最多100名玩家旁观你们的见证仪式),见证仪式结束后,双方将在众人的祝福声中结成伴侣。

  4、我的伴侣换号玩了,我要怎样才能和原来的号离婚?

  答:只要购买婚姻解除书,然后到姻缘树下,选择更改伴侣状态,确认后,双方的伴侣关系就正式结束。

  5、每次重新结婚,都需要购买一次伴侣徽章吗?

  答:伴侣徽章,在解除婚约后,不会消失,但是无法佩带,当你下一次结婚的时候,就可以重新佩带到身上,而无需重新购买。

  6.伴侣徽章是永久的,还是7天的?

  答:伴侣徽章是永久有效,可以重复使用来跟异性玩家结为伴侣的。

  7.6个伴侣徽章的效果分别是什么样的呢?

  答:伴侣徽章的效果展示:点击查看

  8.结为伴侣过程中,邀请函是必需买的吗?

  答:邀请函不是必需品哦,但是如果有邀请函的话,那就可以通过系统广播,向全服发送参观婚礼的邀请,其他玩家只要通过点击系统广播,就可以来见证你们的婚礼了。

  9.买了结婚戒指,以前的珍爱指环是不是没用了呢?

  答:珍爱指环的手上的效果和结婚戒指的脚上的效果在游戏中都会显示,不过在佩戴结婚戒指时,名字前的小图标只会显示结婚戒指的图案。

  10.结婚的时候是不是要买很多张邀请函呢?

  答:没有邀请函也可以结婚噢,而且一次婚礼只会消耗一张邀请函,一张邀请函就可以让全服的人知道你们的婚礼!无论有多少张邀请函,一次婚礼系统都只会扣除一张邀请函,所以不要买多了噢

  11.邀请函是男女双方都要购买吗?

  答:不是的,邀请函只须男方购买,女方购买是无效的。因为创建结婚房间的只能是男方哦。

  12.结婚以后,游戏里有什么特殊显示吗?

  答:结婚以后,点个人资料可以看到情侣双人形象噢

网友评论