有关于我的你一路来的点点滴滴与情侣搭配

作者:林沐的深海 来源:林沐的深海 发布时间:2015-05-05 16:22:25
  结缘于这套情侣装,故事也从这个时候开始的。纷纷扰扰闲言碎语,一路走来,感谢你从始至终的陪伴。

  我就是个可爱的小玩家啊,懒得不行,情侣装啥得以前都懒得弄,也是遇到你这个逗比后才开始搭配的。

  跟你在一起也是挺戏剧性的,不过更多的是揪心啊,和你一起回忆起来的时候哭笑不得,还得谢谢那个处心积虑为我们花了很多心思的姑娘。感谢你一直护着我。

  这一套我记得是我在明恋你的时候,哈哈哈哈哈哈,然后你就抽到了啊,我是那种衣柜永远缺一套衣服的人,小倔脾气就上来了,为了这个衣服不择手顿,一直抽一直抽,虽然后来也为了跟你搭配衣服抽过很多你有的衣服,但是这一套算印象最深刻了,当时那种兴奋度啊还害我情不自禁发了个喇叭来庆祝下。你笑着说我脑子有病,毕竟那时候我跟你就是单纯的关系啊。单恋你的小日子过得度秒如年,哎,抱得男神归还好皇天不负有心人。

  这是当时你在社区挂机,我本着死不要脸厚脸皮的精神屁颠屁颠就跟过去了,然后还非拉下脸来让你快点跟我搭配,现在看来虽然有点违和,不过后来发现这男上装是收券的,你还特地为了搭配就去买了,心里美美哒。这头发好像不对,我也忘记了。╮(╯▽╰)╭你那时候对我可高冷了,事实却是你早暗恋我多日,哈哈哈哈哈哈哈哈