无故被人挑衅 SP对打除名赛由此爆发

作者:墨·亦安 来源:墨·亦安 发布时间:2015-05-05 16:27:17
  哈喽,各位小伙伴们,我们又见面了,不知道怎么了,最近接的帖子都是纠纷帖,实在太心塞了

无故被人挑衅SP对打除名赛由此爆发

  今天的帖子也是让人挺头疼的“除名帖”,很多时候我们的言行举止稍有不当的时候就很容易引发各种纷争的,除名啊散团的就接踵而来了,而最头疼的也不是引起赛事的起端,而是一个要打,一个不接!那到底要怎么办?其实亦安也不知道怎么办啊,别拍我!到底这次的赛事会怎么样,下面亦安就带大家一起来看看。

  大家好,我是[国服组]小手,一个普通的技术手,今天我去找团员娱乐,也就是国服分团团长《谜A》.结果缘无故被人挑衅,开始我和团员们娱乐了一把,接着[鼎技.残走进来 然后假A了一把 我也没说什么,然后他问我会玩冷模式吗,我说我不会,他就说那还玩毛!我不会玩冷模式也得罪他了吗?不会玩冷模式的技术手多了去,不止我一个吧?难道我不会冷模式就不能玩吗!他然后说不会你进来干几把,当时我就火了,作为技术手都能理解当时是什么心情,还有我小手进国服不久从没怎么故意去点过谁,至于他们说国服点团点习惯了,这和我没关系,所以今天我做了一个技术手应该做的事,自从有了辅助我也不信有什么AP大神什么录像远程这些,所以我选择了和他视屏打,输了直接除名,当然游戏里面肯定有比如小十他们暖阳这样的大神。

无故被人挑衅SP对打除名赛由此爆发

  小记与被爆料人采访截图

无故被人挑衅SP对打除名赛由此爆发

  新闻到这里就结束了,亦安也整个人蒙蒙的了,从采访可以看出来,被爆料人对于单CT的比赛很是无感的,也明讲了不接受,那到底这赛事最后他们是怎么协商的,就让我们拭目以待吧。这里是墨家,我是亦安,更多精彩请锁定墨家,我们下次再见哦。