炫舞西南一再现战魂 创始人引领走向巅峰

作者:小苹果 来源:久善 发布时间:2015-06-10 17:33:58
  战魂的主区就是在浪漫惊喜。并没想过要变得多强大,不管经历过多少不平走过多少坎坷。

西南一再现战魂创始人引领走向巅峰

  但不苦大仇深,也不怨天尤人。这就是战魂!而战魂的创始人神迹建立舞团于14年7月4日。虽然仅有短短数月,但凭借着创始人神迹宽广的人脉和战魂团在惊喜的一致好评,吸引了全服许多的技术大手加入其中。到2015年5月31日,舞团已经容纳了300余位节奏精英们。

西南一再现战魂创始人引领走向巅峰

  总团团长自述

  大家好,首先我叫神迹,也是战魂全服的总团长。我们战魂并没有想过要变得多强大,不管经历过多少不平走过多少坎坷。但不苦大仇深,也不怨天尤人。这就是我们的舞团战魂!而我神迹建立舞团于14年7月4日。虽然仅有短短数月,但凭借着自己宽广的人脉和战魂团在惊喜的一致好评,吸引了全服许多的技术大手加入其中。在我们这个优秀的节奏团体中,有一群在全服享誉盛名的顶尖技术大手,是他们为战魂带来了荣誉与光芒,也是他们引领着这个团队不断的创造奇迹,走向巅峰。其次西南一是我们的杨阳,新建立的战魂舞团。欢迎大家的道来!用手打出挂的真谛!!

西南一再现战魂创始人引领走向巅峰

  战魂管理自述

  大家好,我是黑夜,战魂的管理,跟杨阳也是13年我刚玩炫舞的时候就认识了,一直以来朋友关系还是挺不错的,这次之所以会做战魂的管理呢,也是杨阳跟我说在西南一创了个团,让我去帮他管理,我也就欣然接受了,而对于节奏我也是一个痴迷的玩家,苦练了几个月,还是看到了一点点的成长,可是对于大神们来说我还是一个渣渣啦。希望大神们不要欺负我哦,我们的战魂是一个很有爱的大家族,欢迎各大技术者加入我们,一起讨论节奏,传统的精髓哦,在此也祝战魂收到越来越多的大神帅比,能让我处个对象,哈哈哈。

西南一再现战魂创始人引领走向巅峰

  西南一团长自述

  大家好,我是西南一区战魂分团代表杨阳。我只是一个技术渣渣,战魂团短短数月,凭借着自己宽广的人脉和战魂团在惊喜的一致好评,吸引了全服许多的技术大手加入。到2015年5月31日,舞团已经容纳了300余位节奏精英们。所以我们决定在西南一区搞分团,希望能吸引到更多的炫舞爱好者加入。我们一起娱乐,一起交流,一起开心,一起度过游戏的每时每刻。大家想的几乎一样!可能节奏爪儿们苦练节奏可能跟我有着一样的原因,总想超越那个曾经赢过自己的人。我们苦练节奏不是为了别人,都只是单纯的为了自己!就因为这原因大家集合到战魂大家庭。一起切磋,一起练习。在战魂没有散团比赛,只有舞团友谊赛!在我们这个优秀的全模式团体中,有一群在全服享誉盛名的顶尖技术大手,是他们为战魂带来荣誉与光芒,也是他们引领着这个团队不断的创造奇迹,走向巅峰。故君子无所不用其极。