QQ炫舞赛后结果不如意 以‘撕比’解问题

作者:小苹果 来源:BnHの▁栎颖 发布时间:2015-12-25 18:09:02

  在栎颖不在的日子里又多了很多散团赛呢,而且散团后出现问题的也不少,之前咱们的异术写了一篇有关散团赛的比赛结果,虽然一方赢了,但是另一方还是有所顾虑,之后演变成一场撕比大战,在栎颖采访的过程中一方说另一方骂人,另一方又说是对方先骂人的,真是傻傻分不清,真想到底是什么呢,大家一起往下了解了解吧!

  沫沫

炫舞赛后结果不如意以‘撕比’解问题

  大家好,我叫沫沫,是西南一区TOP的团长。我在这发这个帖子不是为了耀武扬威,我只是想告诉大家一个事实。第一件事就是这次AC无缘无故点我们团,他们下的帖子,然后他们输了,却不散团。关于原因,我承认我自己可能有一些地方做的不对,但是我做的在不好我也是为了我自己的团员。我热爱技术,崇尚技术手,所以,我建立了TOP一个以技术为发展趋势的舞团,因为我喜欢技术,但是我的技术真的不好,就是渣渣,这次AC点我团,说要点我传统模式,我不接,我说要打就打全模式,那是你们答应了的,如果你们不答应,那你们AC团就不会抱着侥幸心理来打我们团对吧,我想问的是,你凭什么咬死我们团就不能代打,我技术不好就不可以找别人么,我找任何人帮我都是为了保护我的团,一群大神对我指指点点,破口大骂,你们就这点素质么,虽然我是一个女人,但是这件事在我接了之后我就要赢,不惜一切代价我都要保护我的团,保护我的信仰,我是为了信仰而战,你们让我认识了什么叫滚刀,不说自己多难过,让外界的人评论一下,全模式打完对方打输了不散团,录像没有问题,AC团长也表示要散团,可是结果只是一个传位,然后你的朋友就开始各种滚刀,各种辱骂,你们还是男人么,是人都有脾气,我凭什么要任由你们辱骂,我就不能还口了么,纵使我的朋友来帮我,可是你们作为一个男人,作为一个技术手,做到了没脸没皮的境界,我没有见过线下的大神这样滚刀,我也没有见过线下的大神随意去点团,去除名,后来我才知道,你们就是没有素质的技术手,说技术手真是侮辱了技术手的名字,人都是自私的,那么你们想过没有,如果是我们TOP输了不散团的呢?那你们又会是怎么样的攻击辱骂,还有就是他们说我和EP的团打散团打输了没有散。但是这件事我已经找EP团长问过了,而且截图也有,你说别人是狗。那你岂不是连狗都不如,关于这件事,我真的累了,游戏是消遣。

  时间娱乐的,我不想那么累,通过你们嘴里说出来的我我真的是百口莫辩,我可以认为一群大男人打输了散团,一口咬定因为我们代打而不散团么?口口声声说着多好,可是做起来真难,你们连我一个女人都不如,真不知道你们怎么好意思自己称是技术手,怎么好意思全模式来面对我,至少我自己技术不好我承认,呵呵,可是你们呢,自称打我随意,我承认你们起的人,帖子出来你们随意来攻击,但是请你们拿出有力的证据,胡编乱造是男人的作为么。以下就是我和ET团长的截图对话,关于第一次散团的,还有就是打输了比赛对我各种辱骂的“技术手”。

  证据图

炫舞赛后结果不如意以‘撕比’解问题