炫舞玩家爱情故事 放弃所有只等你一个

作者:小苹果 来源:一生挚爱太阳 发布时间:2015-12-28 19:16:09
  去年的9月份,我们相识并且结婚了,我跟她同年同月同日,都是1993年8月12出生,也许这就是缘分吧。

  她叫石磊,河北唐山的。我叫张志颖,浙江台州的。那时候没有什么特别的想法,只是两个人游戏结婚了以后在一起玩,随着时间的流逝,互相的了解加深了,感情也慢慢的加深了,因为我白天要上班,所以只有晚上短短的几个小时能陪她,跟她在一起的时候,总觉得时间过的太快,一眨眼几个小时就过去了,每天语音发信息和打电话,这样的日子真的很暖心和让人感觉幸福。

  这样的日子持续了2个月,时间长了两个人难免会有争吵,我这人脾气有点倔,典型的吃硬不吃软,她的脾气一样倔,每次吵架几乎是两个人谁也不愿意妥协,尽管是这样,到最后都会是她先妥协,我知道这样会委屈了她,可是让我说软话我又说不出口,这样的毛病就连我自己都感觉很讨厌,可是想改又改不了。就因为这个,以后争吵的次数越来越多,结婚离婚好几次次,都是因为一点小事吵起来最后闹到离婚,没过多久又会好起来,其实我心里清楚她受的委屈有多大,可是每次想跟她好好说的时候,她倔起来真的很让人烦躁。我想说却开不了口。也许是因为我们双方的年纪还小,并不会觉得有什么不合适的。

  过年的时候我回家了,回家之前因为一点小事又跟她闹了别扭而分开了一段时间,那时候她特别伤心,我又不愿意服软,和好这事就这样搁着了。我到家之后没几天因为想她而跑去网吧玩,忍不住了先找她说话了,说了好多,后来她又重新回到我身边了,我在家的时候不能经常上网陪她,只是每天发信息打电话联系,等到过完年我来到工作的地方后,终于可以每天上网陪她一起聊天一起玩一起听歌,日子过的好温馨。如果一直是这样的话我相信我们一定可以一直走下去,尽管我们经常吵架,可是我们的感情吵不断骂不散。正如她说的,清人总分分合合,我们却越爱越深,这句话我一直都记得。

  3月份的时候我回了一趟家,因为我们这地方的风俗是男孩通常17到19岁的时候就会定亲,然后过个一两年就结婚,我父母的思想也是随着这风俗,之前我没有跟他们详细说过我跟她在一起的事,只是模糊的提起过(她从来没有跟她家人提起过我们两个在一起的事),所以父母也要给我介绍对象说媒,我不愿意,我自己感情的事我不想父母插手,因为这个,我跟他们吵了起来,那次吵的很凶,甚至要到断绝关系的地步,后来我就回到了自己住的地方,他们不死心,每天打电话催我回家相亲,我只能是每次都拒绝另外再吵架,就这样,心情糟糕的的很,之后跟她在一起的时候,她总是疑神疑鬼的,怀疑这怀疑那,说我不爱她了不喜欢她了之类的,每次我都是无可奈何,最后我实在受不了来自她的压力和家人给的压力,我跟她提出了分手。那一次彻底伤害了她,我对她有的只能是无尽的愧疚,分开以后我没有听从父母的话回家相亲,很少在回家,一直都是住在公司宿舍,为了不受家人的唠叨,我把手机也摔了,只是想自己清静清静,每天上班下班,回到宿舍开着游戏看着她的资料发呆,看着她写的那些让人心疼的心情,好多次我都忍不住想去找她,可是我不能,我已经伤害了她,不能再去刺激她,我承认,即使是分开了,我也一直想着她,可是我强迫自己不去想,我疯狂的找人闪婚七天乐,以此来淡化对她的想念。

  上次因为外公生病我回去了一趟,在外公的病房里跟他们谈了好多,最主要的还是关于结婚的事,我向他们保证23岁以前一定领媳妇回家,不会让他们在为了这个事烦恼。因为外公也在,他们不好再多说什么他们同意了,同意了之后别提我有多开心,终于可以不用强迫自己不去想她,终于可以不用兽思念的煎熬,我终于可以再和她在一起了。回到自己住的地方以后我就找她了,我天真的以为她一定会重新回到我身边,毕竟相处大半年的感情,可是我错了,这个时候她已经有了他,一个我认识的朋友,那一刻我真的觉得天要塌了一样,苦苦思念几个月强迫着自己不去想依然深爱的她已经有了其他的男人,我刚知道这个消息的时候跑去问那个男的,他说没有跟她好,我信了,呵呵,都怪我太傻,那只是他敷衍我的话,在她的空间里看到了她为了他写的日志,看日志的内容,其实她跟他在一起过的并不快乐,我看着心疼,我只不过是想重新回到她身边,好好的守护着她爱着她,为我以前亏欠她的而赎罪。可是,她的心已经在他的身上了,她说不会再和我一起了,听着这话,别提我有多难受,这几天流泪的次数比过去几年都流的多,流泪之后我依旧不死心,不顾一切的追她,前天晚上看见她游戏跟他取消交往了。

  她开着求交往,我立马就点了,她也同意了,我以为她回心转意了,心里别提有多高兴,可是没高兴多久,才知道她们两个现实正在一起,之前她跟我说去北京玩,我也没多想,只是后来看见她q登陆的地方是他所在的城市承德,看到这我真的要疯了,心里抱着一丝幻想那不是她自己上的,找她在北京的朋友问她是不是已经到北京了,他说没有,之后告诉我说她在承德的亲戚家,我真的无法形容自己的心情,说什么也无法掩饰心里的痛,之后出去买了几瓶白酒回来,借醉来忘记这种痛,第二天起来头一直昏昏沉沉的,上班的时候也魂不守舍的,好不容易熬到下午下班了,回到家打开电脑,看见她在线,就忍不住跟她说话,后来我上她号帮她打活动,看到了取消交往的邮件,是他取消的,我以为她们分开了,那会她说有事先下了,看见她没在我就想着自己上她号跟我结婚,怕她突然上线,我无聊的倒数123,等了一会她也没上来,我就双开上她号结婚了,宣言写的是:即使只是个没有心空壳,我依然爱你。

  结完之后她上线了,我跟她一说,她没有多说什么,其实我特别怕她生气,跟她说想离婚的话等7天够了你就去离,她就回了一个字‘嗯’。之后没多说什么了。就在今天晚上的时候我才知道,原来他取消交往是为了去要对戒,看到这个我也不多说什么了,一切看你自己的意愿,我不想逼她,更不会强迫她,我相信精诚所至金石为开。想跟她在一起,尽管回到他身边就是,我愿意等她,除非是她跟他现实结婚了,不然我永远不会放弃。 我不会一直缠着你,当你需要的时候我就会出现,即使等待没有结果我也不后悔。 遇见你是我最大的缘分。

炫舞玩家爱情故事放弃所有只等你一个

  爱上你是我最大的幸运、保护你是我最大的义务、错过你是我最大的遗憾、失去你是我最大的痛苦。

  我爱你,轰轰烈烈最疯狂。 by:张志颖