QQ炫舞中坎坎坷坷的玩了五年的时间了

作者:小苹果 来源:紫夜迷枫 发布时间:2016-01-29 16:01:59

  半夜有一个体验的朋友和我说心事吧,不知道为什么看着他说他的故事,我想到我自己的故事,也许是坎坎坷坷的玩了五年的时间现在已经完全戒了。

  是戒了我觉得戒了这个词用在我身上是最好的,毕竟当初我真的成瘾了,用我伪男号和我现在的对象一张截图镇楼。

QQ炫舞坎坎坷坷的玩了五年的时间了

  我觉得当初我们在玩游戏的时候初衷只是娱乐觉得无聊消遣时间吧,恩当初我也是这样的目的去玩炫舞的,刚完的时候我是在浪漫惊喜的后来去了一米执子最后定在人很少的须臾都是后事了,说到初衷了后来是把他当成了一种寄托,感情的寄托吧。

  因为我家里父母是我五岁的时候才把我接到身边的,从血缘关系上讲是亲生我个人觉得从感情方面讲恰似领养,在惊喜吧平时挂机打打歌什么的很少去聘家族什么的,当然当初是怕别人发现我是个小白,在惊喜的时候真的没有什么成就技术依旧很渣所以没什么好留恋的,所以走的时候也没有任何牵念吧。

  我写的时候他也在讲他的故事,也许是他的感情和我现在的感情很相似,很感触,后来去了一米吧,一米才开始真的算是走了点人际关系吧,也还没有成为人名币玩家,那时候我记得吧,,我聘的第一个家族是我哥还有我弟,虽然现在上游戏依旧可以看到他们,只是都不玩了,恩继续说那时候可能是出于一个缺爱的孩子的索取,很腻歪他,他唱歌很好听。

  经常唱歌吧那时候貌似也没有飞舞乌鸦飞吻这些,就是很普通的晚香玉吧,一直到离开一米我们都还是好好的,恩,那个弟弟也早已退了游戏没什么联系了,曾经我也想去找过他恩,找不到,后来我和我哥去了执子,我以为就只有我们俩但是我忘记他还有他朋友,那时候我们就一起去了。

  我以为我可以就这样一直和我哥平平静静的过着游戏日子的,也许印了那句人算不如天算,我一直把他当唯一他呢一样在那个妹子出现之前,后来那个妹子找到他说她哥不要她了希望他可以收留她,我哥答应了,我心里是很不开心的虽然表现的不明显但,是他还是知道,他说要安慰她以后就不会有什么了,可能是我吧歪曲了我对他的依赖,当成了当初懵懵懂懂的喜欢,因为嫉妒成性,和她加了家族没有说过话的,后来因为她吧每次我去找我哥都可以看到她,不知道你们有没有这种感受,感觉自己最需要的东西被别人霸占着而且理所应当的姿态,真的是我嫉妒成性,在q上和我哥吵了一架很激烈,导致我哥直接退了游戏他退了大,概三个月吧。

  我一直喜欢去KTV听歌那时候房间还没有唱歌功能,KTV也还不用收钱,几乎每天都去听吧,听不认识的人唱歌,唱的好听的不好听的,也许是缘分吧我还真的在他的号重新上的第一次碰到了,那时候还不是我哥本人在线,我就私戳他问他还记得我吗他说本人但是,他还是拉了家族,应该是第二天上号的人和他说了吧。

  他就直接和我解家族了,那天我记得他唱的是幻听我记得,我在听虹之间改编的再拾年,恩想起这些真的想哭,毕竟当初都是真感情,现在让我再去重新找个朋友我真的做不到了,因为现在都有了自己的圈子了。

  不过后来因为什么我们和好我忘记了,那时候我也弄清楚我对他是什么感情了,虽然那时候真的很难过那时候他大学还没,毕业我也还没高考,现在他大学毕业去了深圳我高考完去了中山,现在还是有联系的现在想想还是很,心的,后来也在执子认识了挺多人的,开始向人名币玩家方向发展不过用了没多少钱,也就三四百吧因为那时候须臾要来了,同时在执子吧还认识一些人,记不清楚因为跑区厉害都弄晕了,好像已经乱了。

  后来我和我哥去了须臾,那时候我玩心大起成了真正的伪男创了男号而且,那时候流行搅基呢我不知道抱着什么变态心里,但是那时候须臾开区我连续代了四个月,现在依旧年代着,后来认识第一个在炫舞里动感情的人吧。