炫舞原创小说我们说好不分离 等你来哈

作者:小苹果 来源:wheat麦子酱 发布时间:2016-02-15 18:06:32

  这里是一只的萌新+文渣(´・_・`)但还是恬不知耻的来发文了(*/ω\*)恬不知耻求支持(๑•̀ㅂ•́)و✧

小说我们说好不分离 恬不知耻求支持

  【一】

  “恬恬,分班考,好紧张呐…”廉默拉着洛恬的手臂,紧张兮兮望着她。

  “有什么可紧张的,”洛恬不以为然地说,甩开廉默的手,“好好走路,别给我拉拉扯扯的。”

  廉默撇撇嘴,叉起双手:“哼,你当然不用紧张了。”

  廉默和洛恬是发小,从小一起长大,就是那种互知黑历史的,小学在一个班,从小洛恬的成绩就非常优异,不知怎么描述她的成绩,这么说吧,记得有一回洛恬考了11名,哭了一整夜,嘴里念叨着“怎么这么低…”,廉默作为54名十分无奈,只好陪着她“不哭了啊…”从那以后,洛恬的成绩就没再下过前五。

  转眼上了初中,洛恬理所应当的坐在宏志班的位置上;廉默呢,父母求人送礼,花了不知多大的代价终于把廉默送进了宏志班。洛恬那时在宏志班看到廉默时,那满脸的惊讶廉默现在都没忘记,廉默面对着她的表情,不满的说:“哼,又跟你一个班…”

  从小廉默的父母就成天念叨:“你看人家洛恬…”每当这时,廉默都愤恨的想“我怎么认识洛恬这么个人…”

  现在他们都上了高中,不巧又在一个学校,A校,洛恬自然是在众多学校的争抢之下挑了A校这么个学校,而廉默,则是凭过硬的后台勉强进了A校。

  “好了,我考场到了,拜拜!考完去找你。”洛恬朝廉默挥挥手,走进了1考场。 洛恬手里拿着准考证,念叨着“19号…19号…”洛恬愉快地坐到19号的位置,拿出书复习。

  过了一会儿,门“咚”一下发出巨响,洛恬心念“谁这么讨厌,一点礼貌都没有…”洛恬抬起头看了看来者,这是个帅气的男孩,高挑的身材,头发上带着一些汗珠,发丝在阳光下不羁的跳动着。

  洛恬不以为然的撇撇嘴,鼻子里发出“哼”的一声,小声的念叨着“切,金玉其外…”

  “同学,”不知道什么时候,那人竟然走到洛恬位置旁“你坐错位置了吧。” “哈?我?”洛恬惊讶的反问。

  “不然呢?”对方态度很是冷漠。

  “哦,是吗?确定我没有坐错,不信你看我的准考证!”洛恬把准考证递给他,“哼,怎么样,能不能让我看看你的准考证?”

  那男孩瞟了一眼她的准考证,不屑地丢回去,从口袋里掏出被折的乱七八糟的准考证,扔给了洛恬。 洛恬看着那准考证,“姓名:萧雨笙,考场考号:7考场19号…”洛恬望着他,说:“萧雨笙同学,看好了,你这个是7考场,这里是1考场。”

  萧雨笙夺过准考证,认真地看了看,脸色越发尴尬,嘴里吐了一声“哦。”就要离开。 “没礼貌。”洛恬不屑地说。

  “哦?”萧雨笙转过头望着洛恬,冷冷地说,“我记住你了,洛恬同学。”