QQ炫舞之《熊孩子天赋宠获得攻略》

作者: 来源:网络 发布时间:2016-07-24 16:35:10
  QQ炫舞之《熊孩子天赋宠获得攻略》

  Hey!Baby!本期呢,昊大就要带领大家走进7月份新玩法之打造天赋宠物“熊孩子”,全新的攻击天赋宠物你不做一个么?让你的战队再添新丁战斗力爆表吧!

  Do you have a 宠物?

  Do you have a 天赋宠物?

  Do you have a 攻击天赋宠物?

  Do you have a 熊孩子攻击天赋宠物?

  废话不多说,直接上图!颤抖吧!宝贝儿们!

  这是熊孩子极品光效,感觉很清新啊,既不简单粗暴也不复杂到眼花缭乱,就是和外面的妖艳贱货不一样(咳咳,谷阿莫附体了呢~)

  可能你现在没有天赋宠物,可能你现在天赋宠物一大仓库,不管怎样,这个7、8月份推出的新宠物你一定值得拥有,人家可是攻击天赋呢。想一想攻击天赋的一共才有几个,来来来,让小编带你数一数。

  你看这一共才10个攻击天赋宠物,除了需要合魔法蛋才能得到的俩和宠物扭蛋才能得到的四个就剩魔仙、暗夜、熊孩子和烈焰了,这么厉害的四分之一你确定不拿走么?

  正题!正题!下面就给大家介绍一下熊孩子的获得攻略!

  随便选择一个频道进入......人也不要太少,毕竟要一起做任务呢。

  做这个平魔乱的任务,做完后会有奖励的,小编这里先卖个关子吧 - .-

  做任务ing······

  你看,熊孩子碎片拿到了,而且刚才还有宝箱呢,也统统用掉吧!

  快看看有什么宝物~注意熊孩子宝箱可是会有碎片的哦!

  小编我开出来3个碎片呢!开心都要疯了~~

  然后碎片干什么用呢,宝贝们可能要问了,当然是为了熊孩子啊,在进入跨区找到寻宝二叔,下面有一个物品兑换。

  是不是看到了!!!!!虽然是稀少的,但是是永久的啊,你爬塔的诱变剂留下来再去给这个用了,简直爽爆了,神宠都没问题!哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊忍不住了快点加油吧!

  这样最保守每天还能至少6个碎片,这还不包括开箱子得到的,每天最多可以得到15个箱子呢,是不是心动了呢~

  熊孩子在等你!