欢度国庆 10.2凤凰套合成概率双倍

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-02 22:04:04
  欢度国庆 10.2凤凰套合成概率双倍

  尊敬的炫舞玩家:

  凤飞翱翔兮,四海求凰。《凤求凰》演绎了司马相如与卓文君的爱情故事。而在炫舞中的“凤求凰”魔法套装则诠释了梦幻唯美的真谛。

  为欢庆国假期的到来,10月2日当天14点至16点期间,魔法屋凤凰初级/高级套装“凤求凰”合成概率双倍。

  也就是说在该时间段内合成该款魔法套装的成功几率,要比平时高出一倍哦。所以如果您想拥有让人惊羡的“凤求凰”,就千万不要错过本次千载难逢的机会。

  一套魔法套装由总数为5件的不同部位的服饰装备组成,集中在上身、下身、发型、鞋子、翅膀5个部位,而“魔法套装”中包含的翅膀更是天生的飞行翅膀,不同的套装所包含的部件彼此独立。

  当同时装备了一套魔法套装的所有装备部件后,就可以激活魔法套装的神秘加成属性,最炫目的是能够在3D场景点击“变身”按钮实现华丽变身。

  凤求凰普通效果与变身:

  凤求凰升级效果与变身: