活动1Q币就能满载而归 十倍收益等你来

作者: 来源:官网 发布时间:2016-10-09 18:52:41
  活动 1Q币就能满载而归 十倍收益等你来

  尊敬的炫舞玩家:

  超级划算,无比给力,绝对诱人的回馈活动再次来袭!10月9日至10月31日期间,我们为玩家们准备了“十倍收益等你来”活动。

  活动期间每人限量购买一次资格,购买资格后累计登录对应天数,可领取对应礼包。购买的领取资格将于次日中午更新,需要大家注意的是,3个礼包中只能购买一个。

  【1Q币可以多次合魔法】

  选择该礼包的玩家,只需花费1Q币购买资格,满足累积登录天数后可分别领取魔法棒、黄金卡牌、八音盒总价值21Q币的礼包。

(图1)

  【1Q币海量永久衣服】

  选择该礼包的玩家花费1Q币购买资格,满足累积登录天数后可分别领取三套永久期限的套装!

  (图2)

  【5Q币扭蛋十连抽】

  选择该礼包的玩家花费5Q币购买资格,满足累积登录天数后一共可领取到100张高级扭蛋券与10个黄金卡片!

  (图3)

  活动位于游戏内世界地图右侧“礼包中心”的“超值礼包”页签中。