QQ炫舞引爆超级点券胶囊活动最强攻略

作者: 来源:官网 发布时间:2016-10-14 17:41:51
  QQ炫舞引爆超级点券胶囊活动最强攻略

  亲爱的炫舞玩家:

  2016炫舞节即将到来,而随着10月版本的上线,本届炫舞节的大型活动“引爆超级点券胶囊”也将在游戏内的活动中心登场,下面就给大家介绍本次“全心'券'意炫舞节 引爆超级点券胶囊”的活动详细玩法吧。

  | 入口

  你可以在世界地图右侧的活动中心进入引爆超级点券胶囊活动界面。

  | 活动规则

  1. 活动时间:10月20日-11月6日;

  2. 你每天都可以向超级点券胶囊内进行充能,每次充能后,你将会随机获得一定数量的点券且这些点券会自动存入超级点券胶囊内;

  3. 通过充能获得并存放在超级点券胶囊内的所有点券支持随时取出,也支持跨月寄存(即月底不会被清空),你可以在11月6日前取出这些点券来参与11月6日的超级免券活动。

  | 充能

  每日首次登录游戏、每日游戏活跃度达到60后可分别获得1次充能机会,每日最多获得2次充能机会。活动期间每天都可以对超级点券胶囊进行充能,每次充能结果将从充能奖励中随机抽选1种并存入超级点券胶囊。

  | 注意事项

  # 超级点券胶囊内存入的点券并非玩家背包中的点券,玩家在10月所获得的在背包内的点券在月底仍会正常清空,请玩家及时使用。

  # 超级点券胶囊内的点券一旦被提取至背包,将无法再重新存入,请玩家谨慎操作。

  # 请务必在11月6日 23:59前将所有存放在超级点券胶囊内的点券取出,若没有及时取出,这些点券将会无法被提取。