QQ炫舞管家嘉年华 全心“券”意炫舞节

作者: 来源:官网 发布时间:2016-11-02 21:02:59
  QQ炫舞管家嘉年华 全心“券”意炫舞节

  尊敬的炫舞玩家:

  腾讯电脑管家作为QQ炫舞的老朋友,在炫舞节即将到来之际,共同携手为玩家们准备了“有实力无所惧 全心券意炫舞节”活动。

  【预约领好礼】

  10月28日至11月26日期间,全体玩家都可以来活动页面点击“点我预约”按钮,加入炫舞节领券大军,轻松领取体质诱变剂与30天非卖坐骑馨羽单骑。

  【老友回归豪华套餐】

  通过身份验证的炫舞老友,活动期间在游戏内登陆一次,即可领取回归豪华套餐。套餐中包含黄金卡牌5个、八音盒3个、永久期限的上衣生活几何/蓝色倩倩、多宠竞技券2个。

  【管家用户独享好礼】

  老版本管家用户的玩家可以领取管家用户礼精美翅膀时光守护翼30天、黄金叶1个,不是管家用户的玩家可以下载后领取管家新用户礼永久裤子皓雪依依/恬淡生活、永久手持玫瑰花伞,并有30%的概率获得8Q币。

  【累计登录兑换专区】

  活动期间,在游戏内累计登录相应天数,即可兑换相应奖励,登录一次电脑管家,可算作累积登陆1天。累计登录时间越久,奖品越丰厚,非卖套装、2000点券等您拿。

  活动页面:http://x5.qq.com/cp/a20116025xwj/index.htm