QQ炫舞新玩家专属礼 炫舞紫钻参与必得

作者: 来源:网络 发布时间:2016-11-09 19:20:26
  QQ炫舞新玩家专属礼 炫舞紫钻参与必得

  亲爱的炫舞玩家:

  为了迎接炫舞节的到来,我们为全体新玩家们准备了“新玩家活跃礼物送不停”活动,活动期间多重礼物大派送,海量点券、奢华非卖、收券永久套装、炫舞紫钻等好礼来就有!

  【新玩家注册送礼包】

  在活动开始之前,从未登录QQ炫舞的玩家登录游戏即可领取礼包。发型、脸型、套装、翅膀、鞋子,再加上1000点券,全套精美装备送给您,让新玩家从登录游戏那一天起就美美哒。

  【新玩家连续登录送】

  新玩家按指定累计登录天数登录游戏,前一日登录数据于次日12点前更新,可领取丰厚礼包。登录的天数越多,礼物越丰富,巨额点券、非卖坐骑、永久宠物蛋统统免费送。

  【新玩家升级礼包】

  活动期间我们为新玩家准备了三重专属福利,分别是宠物系统专属福利、时尚系统专属福利、家园系统专属福利。三大专属福利每天都可以领取哦。

  【新玩家次月登录送】

  别以为好礼就此为止,在下个月,也就是12月份时,只要作为本期新玩家的您登录1天游戏,即可领取3000点券、1个月紫钻、永久收券套装!

  活动页面:http://x5.qq.com/cp/a20161102give/index.htm