《QQ炫舞》2月惊喜持续 十倍回馈不能停

作者: 来源:官网 发布时间:2017-02-08 19:29:32
  《QQ炫舞》2月惊喜持续 十倍回馈不能停

  尊敬的炫舞玩家:

  2月令无数玩家们期待的“十倍收益”活动再次开启。活动期间三款礼包每人只能购买其中一个,领取资格次日中午更新。

  【1Q币永久套装】

  1Q币能买到三款永久套装!活动期间购买后累计登录1天、2天、3天,可分别领取不同的永久期限套装。分别是春色新塘/蜜果骄阳,雪日时尚/花季浅殇,紫颖眸羽/层层叠峦。

  【5Q币扭蛋十连抽】

  花费5Q币,累计登录1天可领取高级扭蛋券40个与黄金卡片10个,第2天可领取高级扭蛋券30个,第三天可领取高级扭蛋券30个。总计100张高级扭蛋券,

  【1Q币合魔法套装】

  活动期间购买后,第一天登录可领取魔法棒1个与黄金卡牌10个,第二天登录可领取八音盒1个,第三天登录可领取魔法棒1个。