《QQ炫舞》年度限定的额外赠礼公告

作者: 来源:官网 发布时间:2017-02-10 17:24:36
  《QQ炫舞》年度限定的额外赠礼

  亲爱的炫舞玩家:

  在新年狂欢乐-狂欢福袋活动中,通过收集幸运小红包开启狂欢红包来获取福气值,可以开启狂欢福袋,从而获得2017年度限定——苍穹之光、灼焱晨云的打造材料。相信有大部分玩家均以开启大部分狂欢福袋,如果你还尚未开启全部福袋,你可以前往下方运营活动再获取更多幸运小红包:

  畅游空之岛(2月16日结束)

  甜蜜万岁版本专题(3月9日结束)

  辛苦的付出,总能获得更多回报。当你收集到永久“苍穹之光”时,你将获得变色称号【霞光】,当你收集到永久“灼焱晨云”时,你将获得一款全特效称号【灼热】,该称号除了变色特效外,还会激活全新的特效表现。

  灼焱晨云碎片(云之滴)获取攻略:狂欢福袋产出3个、二月情人节专题产出2个、二月神秘活动产出3个。

  神秘的特效称号即将揭晓,赶紧去收集年度限定的打造材料,并前往制作工坊兑换吧。