5月26日活动 喵喵礼盒专题活动将开启

作者:官网 来源:官网 发布时间:2017-05-26 10:43:49
  5月26日,超萌的黑色猫咪老师将会到来,请密切留意它的行踪,你只能在限定的时间内通过登录游戏来获取它喔。

亲爱的炫舞玩家:

既然你已将猫咪老师训练的十分听话了,至少它已经在你的背包里不会跑了,那我们就把猫咪老师的小伙伴也一起介绍给你吧。虽然九周年庆典刚落下帷幕,但惊喜远不止这些。5月26日,超萌的黑色猫咪老师将会到来,请密切留意它的行踪,你只能在限定的时间内通过登录游戏来获取它喔。

在5月26日-6月9日期间,猫咪老师的喵喵礼盒专题活动将会开启。活动期间每3天将会开放1个礼盒的领取,只要满足礼盒领取条件,你就可以直接开启当前周期的喵喵礼盒并获得礼盒内的全部奖励。在5月21日当天登录了游戏的玩家及部分幸运玩家还将会获得猫咪老师赠予的“喵の印”,使用它可以与任意一名玩家激活喵の印,将所有喵喵礼盒内的奖励升级。当你累计开启4个礼盒后将会解锁黑金喵喵礼盒,开启后将直接获得永久限定黑色猫咪老师坐骑。