限定可飞翅膀海神的权杖 11月11日开放兑换

作者: 来源:官网 发布时间:2017-11-10 00:00:00
  限定可飞翅膀海神的权杖 11月11日开放兑换

  亲爱的炫舞玩家:

  在炫舞节·音你而在专题中,你可以通过收集灿金音符来兑换你喜爱的各类物品。备受关注的永久限定可飞翅膀海神的权杖作为沧海之曜限定系列最终部件,将会在11月11日0点开放兑换,需消耗1588个灿金音符。

  当你集齐沧海之曜·海神(红色款)全套部件,包括发型、套装、鞋子、翅膀后,你将会获得一个全特效限定称号沧海统治者,佩戴该称号后将会出现神秘特效。

  在最终奖池中,除了海神的权杖外,我们还准备了两件特别礼物:

  沧海之曜(永久)-限定系列靠近特效徽章,与伴侣同时佩戴并在3D场景靠近时,将会触发特殊表现效果。

  银白秘戒(30天)-可定义伴侣戒指,可举办见证仪式。该戒指的特效表现也是曾经极具人气的“秘法指环”的经典蜕变。