梦工厂四周年神装“倾君曼妙”获得攻略

作者: 来源:官网 发布时间:2017-11-19 17:37:14
  梦工厂四周年神装“倾君曼妙”获得攻略

  亲爱的炫舞玩家:

  炫舞梦工厂四周年&年度盛典,回馈High翻天。

  【倾君曼妙套装】

  方式1:开“珠光宝气礼盒”:

  游戏内领取任务,完成观看任务后,可以获得“珠光宝气礼盒”,开启宝盒概率获得套装。

  方式2:“时间胶囊”兑换:

  在11月1日-26日,每日使用客户端登陆梦工厂,并且在任意主播直播间停留1分钟,将会获得时间胶囊1个(退出直播间后生成);倘若使用手机客户端登陆的玩家,可获得2个。累计18个“时间胶囊”马上就可以得到“倾君曼妙”永久套装。

  【倾君曼妙同款发饰--飘发落雨】

  方式1:方式1:开“珠光宝气礼盒”:

  游戏内领取任务,完成观看任务后,可以获得“珠光宝气礼盒”,开启宝盒概率获得。

  方式2:为主播送上一朵蓝玫瑰:

  已经获得了“倾君曼妙”套装的玩家,11月期间,使用游戏客户端或梦工厂移动端在任意房间为主播送出一朵蓝玫瑰,可领取“倾君曼妙”同款发饰飘伐落雨。

  【倾君曼妙同款鞋--梦履掷地】

  方式1:开“珠光宝气礼盒”:

  游戏内领取任务,完成观看任务后,可以获得“珠光宝气礼盒”,开启宝盒概率获得。

  方式2:为主播送上一朵免费鲜花:

  已获得“倾君曼妙”(永久)套装的玩家,11月期间,使用游戏客户端或者梦工厂手机端,且在任意主播房间为主播送出一朵免费鲜花,可领取‘倾君曼妙’同款鞋--梦履掷地。

  【倾君曼妙同款翅膀--飞鹤天翼】

  游戏内领取任务“炫舞梦工厂年度盛典”,11月19日,观看《年度盛典颁奖盛典》+《年度主播演唱会》,20:30,100房间准点在线,完成即可获得“倾君曼妙”同款翅膀--飞鹤天翼。

  倾君曼妙,唯有相思;不必相思,行动即可得。在这个剁手的月份里,看直播兑换非卖才是王道。

  现就为你奉上兑换地址:http://mgc.qq.com/cp/a20170909niandu/index.shtml