《那些年追过的限定》活动部分内容修更公告

作者: 来源:官网 发布时间:2017-12-07 15:43:18
  《那些年追过的限定》活动部分内容修更公告

  尊敬的炫舞玩家:

  《那些年追过的限定》活动受到了许多玩家的关注,我们也接到了很多玩家的意见,发现活动规则存在一些不合理。由于我们的失误,造成了大家参与活动的困扰,在此向大家表示最诚挚的歉意,并依据玩家建议将活动规则修改如下:

  活动变更前:

  关于活动页面内的囧驼驼坐骑,玩家背包内有不可飞的囧驼驼,才能成功验证。若背包没有,使用积分兑换的坐骑为:不可飞的囧驼驼。

  活动变更后:

  玩家背包内有可飞的囧驼驼,才能成功验证。若背包没有,使用积分兑换的坐骑为:可飞的囧驼驼。

  对于之前已经用积分兑换了不可飞的囧驼驼的玩家,通过点击积分返还按钮将会获得系统返还的20积分。

  在活动更新之后,玩家进行验证或者兑换的囧驼驼,为可飞的坐骑。

  最后,请允许我们再次向一直支持我们的玩家表达歉意。

  活动链接:http://x5.qq.com/cp/a20171124limited/index.html